В ТЕНДРЯКОВ НОЧЬ ПОСЛЕ ВЫПУСКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И только преподавательница литературы Зоя Владимировна сидела одиноко за столом. И никогда не стиранные, донельзя узкие, с рваной бахромой внизу джинсы. И взведенно-прямая, решительная, и в посадке головы сдержанная горделивость. Снизу все еще доносились звуки танцев. Город внезапно заканчивался обрывом, падающим к реке. Директор заулыбался, закивал и поерзал на стуле, удобнее устраиваясь.

Добавил: Batilar
Размер: 43.74 Mb
Скачали: 6302
Формат: ZIP архив

Он — демон высшего ранга.

Юле дали знания, но не научили главному: На девочку нашла минута растерянности, вполне, кстати, оправданная, и она высказала это в несколько повышенном тоне.

Игорь Проухов — лучший друг Генки. Физик Решников с Иннокентием Сергеевичем пристроились у открытого окна и сразу же выпууска. Непревзойденный исполнитель песен Высоцкого. Как-никак она сегодня встряхнула основы. Не первый выпускной вечер в школе, и этот начинался как всегда. Мы задумывались над смыслом жизни, а нас неволили — думай над равнобедрен-ными треугольниками. До него ли, когда окружающий мир заполнен куда более интересны-ми вещами: Директор заулыбался, закивал и поерзал на стуле, удобнее устраиваясь.

Читать «Ночь после выпуска» — Тендряков Владимир Федорович — Страница 1 — ЛитМир

К ней время от времени подбегал кто-нибудь из ребят, чокался, перекидывался парой слов — выражал свою солидарность — и убегал.

  СЕРГЕЙ РЕБРИК ТРЕНИНГ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОДАЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтоб видели и боялись — можешь проломить голову.

Обелиск с именами погибших в дальних краях, схороненных в неведомых могилах, стоит на границе двух миров — обжитого и необжитого, щедрого света и непокоренной тьмы. Теперь вот оглянулась, и оказалось — ничего не люблю.

«Ночь после выпуска»: краткое содержание разговора в учительской

И вдруг появляется новость: Астрофизики что ни год делают сногсшибательные открытия. Ольге Олеговне нынче удалось убедить членов родительского комитета — бутылки сухого вина и сладкого кагора стояли на банкетных столах, вызывая огорченные вздохи директора, предчувствовавшего неприятные разговоры в гороно.

О себе же Сократ говорил: И суетливо вертляв — лицо из острых углов, серое, гримасничающее, с веселыми, без ресниц глазками. Зачем отказывать себе в мелких житейских наслаждениях.

Ночь после выпуска

Эй, Цезарь с палитрой, слушай, как тебе Юлька перо вставит! Штаны из простой парусины, но Игорь уже не один год вытирает о них свои кисти и мастихин, а потому штаны цветут немыслимыми цветами. Владимир Тендряков Ночь после выпуска.

Там разоряется Вася Гребенников, низкорослый паренек, картинно наряженный в черный костюм, галстук с разводами, лакированные туфли. Директор заулыбался, закивал и поерзал на стуле, удобнее устраиваясь. Нельзя забывать также, что В.

  СЕЛИХАНОВИЧ ПРАКТИКУМ ПО ГЕОДЕЗИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тендряков, «Ночь после выпуска»: краткое содержание

Школа заставляла меня знать все, кроме одного — что мне нравится, что я люблю. Черная кошка для генерала СИ.

Юля Студенцева своими словами показала не то, что школа ее ничему важному не научила. Война — далекое-далекое время, когда их не было на свете. Эти совпадения в истории заставят вас вздрогнуть.

Тендряков, «Ночь после выпуска»: краткое содержание

Наверняка они это воспримут как оскорбление, наверняка принесут с собой тайком или открыто вино, а в знак протеста, не исключено, кой-чего и покрепче».

Какие у них интересы, желания, чувства? Не выкинет из памяти школу! Чего не делали в действительности эти люди?