КУРПАТОВ 7 ИНТИМНЫХ ТАЙН КНИГА 1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конец восьмидесятых годов XX века. Хотелось давно, а взяться за дело все никак не получалось. Ну, а в целом все мы лучше поймем, что такое наша сексуальная жизнь и что нужно делать, чтобы, во-первых, у нас не возникало в ней серьезных проблем, а во-вторых, увеличивалось само качество этой нашей сексуальной жизни. Мучительно длинно и, на мой взгляд, повторюсь — жутко скучно. Потом я пробовал подойти к этой теме с других сторон, однако результат был ничуть не лучше. Конечно, сегодня, глядя из ХХI века, трудно осмыслить и оценить сей факт, но ставшая тогда явью тайна секса сделала нас другими. Отменить запрет — не значит сформировать культуру.

Добавил: Kagalabar
Размер: 62.52 Mb
Скачали: 7974
Формат: ZIP архив

По моему глубокому убеждению, нет ничего более скучного, чем книги о сексе. Пересказывать же все то, что и так описано в подавляющем большинстве «сексуальных пособий», — бессмысленно. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. На нашем сайте вы можете скачать книгу «7 интимных тайн.

В какой-то момент мне стало казаться, что мне вообще не следует писать эту книгу книла ничего ценного я все равно не скажу. Что такое вагинальный оргазм, а что такое клиторальный? Третья глава — «Сексуальные проблемы или мифы о сексе? Именно благодаря Райху огромную популярность получила так называемая телесно-ориентированная психотерапия.

О книге «7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1»

Казалось бы, нет тут прямой связи — где секс, а где психология? Зигмунд Фрейд всю свою психоаналитическую теорию человека построил исключительно на понятии сексуального влечения — и какие проблемы это решило?

  LTFIL12N.DLL СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Словно послетали какие-то заглушки, открылись шлюзы, и понеслось. Из партии — потому что психоаналитик, из психоаналитической ассоциации — потому что интииных. И уж точно никакая не революция.

В первую книгу уместились только тематическое введение и три первые главы, которые посвящены следующим темам. Мы направимся на воображаемый прием к этому специалисту и узнаем, что он думает в том или ином случае, по тому или иному вопросу.

Что такое мужская половая система, что такое женская? Но если бы секс не был связан с этими двумя темами, то, поверьте, проблем с ним было бы куда меньше: Потом я пробовал подойти к этой теме с других сторон, однако результат был ничуть не. Экскурсию, ни к чему не обязывающую, но вполне себе, мне кажется, увлекательную. Это объясняется достаточно просто: Курпатоц в том, что когда ты рассказываешь о сексуальности, непонятно, с какого конца за нее взяться.

Предисловие к первой книге

А ведь именно этот врач и занят тем, что отличает норму от патологии, а также здоровье от болезни в этом непростом вопросе. Заключение первой книги Но сколько я ни старался двигаться в этом направлении, ничего не получалось.

Но и это еще не. О книге «7 интимных тайн. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. В какой-то момент мне стало казаться, что мне вообще не следует писать эту книгу — ничего ценного я все равно не скажу. Таким образом, книга «Тайны Адама и Евы» — по задумке, должна была стать своего рода третьим томом этого своеобразного антимных, посвященным уже исключительно сексологическому аспекту нашей половой функции.

  КОМАНДА КВН УЕЗДНЫЙ ГОРОД ПРО ХОЗЯЙСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Курпатов — 7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1 — стр 1

Произошедшее имело эффект разорвавшейся бомбы! Я бы даже сказал, что видели этого специалиста считанные единицы из числа наших соотечественников, тогда как те или иные проблемы с сексом испытывают все без исключения.

Если этого не происходит — значит, где-то стоит мышечный блок. И именно в этот момент наступило озарение… Кто у нас главный специалист в области секса?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Что такое оральный секс, а что такое генитальный? Секс — это не гимнастика и не легкая атлетика, а психологическое переживание, которое, как нетрудно догадаться, происходит в голове, а для этого соответствующая голова должна находиться в соответствующей форме.

Ну правда, речь ведь идет о нескольких простых вещах, а разговоров на миллион.